AG亚洲

欢迎进入丽水市教育网!
时间

“浙江省巾帼文明岗”落户青田县机关幼儿园

发布时间: 2020年09月03日     来源:AG亚洲 | 首页

91上午,青田县妇联主席蒋珍一行到青田县机关幼儿园,将浙江省“巾帼文明岗”铜匾和荣誉证书递到县机关幼儿园园长谢巧美手上,希望该园充分发挥带头示范作用,珍惜荣誉,再接再厉,争创“全国巾帼文明岗”。

据悉,为表彰先进,树立榜样,激励广大妇女继续在疫情防控和促进经济社会发展中创造新业绩,浙江省妇联授予400个岗位(集体)省巾帼文明岗称号,授予150人省巾帼建功标兵称号,授予50个集体省巾帼建功先进集体称号。其中,青田县机关幼儿园保教处上榜浙江省“巾帼文明岗”称号。

青田县机关幼儿园是一所具有历史感、文化感和现代感的幼儿园,是青田县规模最大,保教质量过硬,社会、家长满意的儿童乐园。该园保教处29名岗员,女性占到了100%

一是加强学习,提高女教师的综合素质。重视业务培训,鼓励和支持女教师进行学历进修,女教师的学历水平均达到本科以上。重视师德创优,增强女教师的服务意识,突出“三育人”功效,机关幼儿园被评为省二级幼儿园、市巾帼文明岗、县师德师风达标幼儿园。

二是积极钻研,提升科学执教能力。多学习、多研究,切实提高教学水平,获县第一、二届幼儿园教师专业技能大赛团体一等奖。目前,有市学科带头人5名、市教坛新秀6人、市教坛新苗3人、市优秀教师2人、市师德楷模1人,县学科带头人5人、县先进工作者5人、县优秀教师5人。1人被聘为县科研学科专家组成员,2人被评为县学科专家组成员。近三年,研究的课题、论文在省、市、县获奖61篇。《侨蕴童心》课程被评为丽水市精品课程。

三是丰富活动,创建妇女工作品牌特色。充分发挥县龙头园的示范和辐射作用,多次为全县幼儿教师提供现场观摩、学习的机会。组建机关幼儿园教育AG亚洲,结对帮扶高湾幼儿园等7所幼儿园。关心教师的身心健康,推进暖心工程,创建县模范“教工之家”和“妈咪爱心小屋”。

 

 

 

主办单位:AG亚洲 | 首页 AG亚洲 | 首页

地址: 浙江省丽水市囿山路12号 (323000)  网站地图

jishuzhichi: zhejiangwansairuanjiankejiyouxiangongsi

youxiang:

AG亚洲zheicpbei05018740hao  lianxifangshi:

AG亚洲gonganjiguanbeianhao: 336  wangzhanbiaoshima: 3311000045

AG亚洲 | 首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅